15:40 

Офф-лайн сплиноманов 17,07,2010

Фёдор Сумкин
Орудие Единичного Опизденения
Итак, на Гостинке Ваня, собирая денег, сообщил, что нас будет около 12-15 человек(29, ага), что будет тру-последний герой с поеданием тараканов, борьбой за выживание и всяческое кровавое жертвоприношение (в качестве жертвы были предложены москвичи, как малочисленные по сравнению с глазовскими xDDDDDD).

Но всё оказалось не совсем так.
Первая странность была в том, что на финбане нас встречал не Ваня, а Кирилл Варламов и не жёлто-чёрным шарфом, а вовсе даже и гитарой. Соответственно билеты всем пришлось покупать самостоятельно, что, например аспиранта Мишу повегло в лёгкий шок и деспирит.

Вторая странность была в том, что впервые Федя увидел Артёма Пригоду, которого дай бог уже три года знает в ЛГС и который наконец приехал на офф.
(Для справки юным нежным девам — Пригода полный няка и ковай).

Третья странность состоит в том, что я набираю этот текст неожиданно вслепую, чего вообще-то не умею xDDDDDDDDDDD Короче, когда на финбане нас накопилась критическая масса, мы ринулись на штурм вагона. На диво народу было немного. Федя-то думал, к Солнечному подадут готовый фарш в собственном соку. Но мы доехали сидя и весьма пристойно. Правда выходить начали в последний момент, в связи с чем Федя серьёзно ожидал недосчитаться человек восемь — по всем расчётам они должны были не успеть выбраться из вагона.

Ушаков же с едой, культурной программой и Женей должен был подъехать на бибике через полчаса после нас.
Но по роковому стечению обтоятельств приехало всё это только к часу дня, а мы, как тру-герои остались наедине с ветром и песком, при нескольких бутылках пива, полусдутого мячика, пистолета и гитары за 20000р.

Однако нам повезло тем, что Маркизова лужа в тот день решила прикинуться морем, давала отличные волны и нежную температуру воды.

Хотя яндекс утверждал, что в данный момент в Спб +22 и ясно, было ни разу не ясно, а очень даже тучечно. В связи с чем все расслабились и обгорели к хреням собачьим.

Поиграв как следует в ассуанских наездников на волнах все продолжили ожидание еды и пива.

Коллегиальным собранием меня, Пригоды и Варламова было решено вынести Ушакову «общественное порицание в форме избиения»(с) по приезде.

Однако выполению плана помешала бурная радость Вани, который приехал и начал фонтанировать энергией и экспрессией, загрузил всех свободных встречающих(ага, машина встала далеко от нас, на парковке) миасом и пивом и отправил с богом к голодающим сплиноманам(среди которых, как это обыкновенно бывает затесалась группа агатоманок в полосатых купальниках)

Шашлык жарили в шесть приёмов, изрядно заманавшись — главный повар, он же эксплуататор детского и женского труда — Кирилл Варламов.

Тем временем Юлю закапывали в песок шестеро одичавших за полдня сплиноманов. Фотсессия прилагается в альбомах группы.

Вскорости к нам присоединился Потехин и это было хорошо.
Наличествовали три гитары, три гитараста и хор имени пятницкого, который исполнял.

Исполнение привлекло внимание лежавших по соседству дев, алкающих мужского коллективу. Девы выразили нам восторг, почтение и удивление, узнав, что большая часть присутствующих плохо знакома между собой.

Ваня попытался делать культурную программу, но дело не ладилось — сплиноманы, разморённые солнцем и ожиданием хотели только пить и петь и иногда купаться. А больше ничего не хотели. Так что конкурсы имели характер отрывочный и нерегулярный.

Начали было играть в мафию, мафия три на восемь быстро порешила трёх горожан и на этом окуклилась. Доктора-Пригоду завалили тут же.

Решили пострелять, почуяв крови. Постреляли. Пригоду ранило в шею рикошетом. Можно зачесть жертвоприношение.
Девы расстреляли две сосны максимально жестоким образом(а Федя выбил десяточку, да-да)
(Ну ладно, Кирилл тоже выбил) после чего пистолетом завладел принявший литра три на грудь Потехин. И это было страшно.
Потом пистолет почему-то сломался и все пошли купаться.

Долго решали остаться на ночь или нет. Палатка имелась одна. Ветер с заливу задувал отчаянно. Но в город не хотелось. Расходиться не хотелось тоже.

После мозгового штурма, который не все одолели, было принято решение ехать на афтерпати к Ване и Жене. Доехали до них почему-то крайне немногие.

У Жени и Вани имелась дома чумовая красивейшая кошечка Бастет, которая обшипела и ободрала максимальное число гостей ( а всего нас было...шесть, вроде).

Коньяк в Полушке нам не продали.
Но мы имели пива.
До трёх часов все активно дуплили, тупили и играли в адоносную игру Джангл Спид(типа «Кукареку» в картах, только с развивающим уклоном для детей птяти лет с задержкой в развитии) и не менее жесткую жесть по имени «Дженга»(нужно разбирать пирамидку из брусочков, проигрывает тот, кто пирамидку своими кривыми ручками развалит)

Потом все повалились спать, где были и очнувшись утром продолжили разлагаться ментально и физически часов до полдвенадцатого.

И вот, мы снова в сети!

Ждём следующего офф-лайна!!

Ура, товарищи, сегодня я видел Ленина зафрендил Мещерякова и он ответил согласием!XDDDDDDDDDD

URL
   

Ахтунгъ

главная