14:08 

Вот это разводка...

lexiff
гомофобная троллолита
Задача сформулирована так: «Сфера — торговля высокотехнологичным товаром в сегменте b2c. Нужно 5 человек для отработки клиентского негатива от людей, которые чем-то остались недовольными в их работе и распространяют негатив о компании и их продукте. Наличие пиар образования абсолютно неважно. Важно чтобы люди умели грамотно реагировать и аргументировано отрабатывать любой негатив в отношении компании и ее продукта даже в тех случаях, когда факап продукта или компании совершенно очевиден. Ясно и доходчиво умели выражать свои мысли, быть психологически устойчивыми, грамотными и т.д.

Сроки: горят как Москва в 1812 году, до конца недели»
Анализируем ситуацию:
ЦА — молодые и среднего возраста люди, которые любят высокие технологии, в какой-то части немного гики, восхищаются Джобсом и Маском, в кармане айфон последнего поколения, дома умные телевизоры/холодильники/утюги, зачастую умнее их хозяина, ну в общем, Вы поняли.
Где искать таких? В соцсетях, разумеется.
Как их выделить из общей массы? Спровоцировать.
Как проверить профпригодность? Только на практике.
В идеале, чтобы оцениваемые не знали что их оценивают (наблюдать в естественной среде).

Решение кейса: Пост про Маска. Ну как же, тут задели самого главного идола всех офисных фриков, мало кто остался равнодушен. ЦА — накрыта. Обсуждение обсуждается, люди смеются, ругаются, обвиняют, защищают Маска и т.д.


Как детей.

Не стоит сбрасывать со счетов того, что и пост может быть вбросом.

@темы: тролль, набрось

13:13 

И тут пасьянс сошелся

lexiff
гомофобная троллолита
Поклонская в предках своих имеет сербов, кои не в последнюю очередь своим существованием обязаны Николаю 2, вписавшемуся за братушек.
Вообще некислая там движуха была, инициировавшая Первую мировую.

А я все гадал - что ж ее рубит-то так с этой темы, а тут вот она чо...

12:23 

Про питерский Кронверк-Благодать

lexiff
гомофобная троллолита
Много раз, посещая Питер, мой взгляд натыкался на парусник "Кронвер". При первом знакомстве я поторопился подобраться к нему поближе, разглядеть, что за посудина и почему я про нее ничего не знаю.
Как подсказывают злые языки на некоторых дам лучше смотреть издалека, так и тут - вблизи можно рассмотреть результат переделки гордой баркентины финского происхождения в береговую шлюхудорогой кабак.

Всякое событие порождает исторические мифы. В 1799 году спускали на воду первый 100 пушечный корабль. Павел I принимал в подготовке самое деятельное участие. А назвали этот корабль " Благодать" по личному указанию императора. ( как плавресторан нынешний на Неве) Все придворные, адмиралы хмыкали и хихикали за царской спиной... Потому, что фавориткой его в то время была Анна Лопухина. Об этой тайне знали все! А дело было в том, что Анна, с греческого, то и означает - Благодать. Император решил сделать реверанс любимой! Мужчина однако! ... Спуск получился не очень удачный, и породил эпиграммы в стиле Гафта, но это уже другая история...

Лопухина, надо будет запомнить.

@темы: Лытдыбр

23:07 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ахтунгъ

главная